Львиная жизнь

Объявление

Дорогой, гость, не ленись, а регистрируйся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львиная жизнь » Реки и Озера » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://megaobzor.com/load/priroda/vodopad6.jpg

0

2

Я устало сел возле воды. Переход забрал много сил и мне надо было отдохнуть.....

0

3

Атланта не торопясь шла почти у самого водопада. Здесь было свежо и немного сыровато. Львица задумчиво подошла по ближе и села почти у самой кромкой воды.

0

4

Интересно, кто это? Подумал я взглянув на подошёдшую львицу. Раз она меня не заметила, значит я не интересен ей. Ну и ладно. Надо будет найти тут себе пещерку или дерево. Спать-то мне надо, а то я не помню когда последний раз спал. Я зевнул и нагнулся к воде, что бы попить.

0

5

В неспокойной глади воды Энн увидела довольно четкое отражение не знакомого льва. Атлантика тихо подошла по ближе ко льву:
-Добрый день! - поприветствовала она его

0

6

Вы это мне?-я испуганно посмотрел на незнакомку. Простите, что забрел сюда. Видимо это ваши владения. Я сейчас же уйду. Не беспокойтесь,-я сделал ещё пару глодков вода и стал медленно отходить от львицы. Как там Амонет говорила, не поворачивайся спиной к чужакам.... Я пятился от незнакомки и споткнувшись о камень упал в воду.

0

7

Атланта тихо хихикнула, и помогла льву выбраться из воды!
-Я Атлантика! - представилась львица, -Не беспокойтесь и можете оставаться здесь сколько угодно!

0

8

А я Ксиро. Вы точно уверенны, что я могу тут остаться? Я же чужак. Странно, Амонет говорила, что львы опасны. Они убивают всех, кто осмелится зайти на их террирорию,-непонимающе, сказал я. Все так же не поворачиваясь спиной к новой знакомой и не смотря ей в глаза.

0

9

-Уверена! Я такой же жужак как и ты! Даже могу предоставить место для ночлега! - Атлантика мило улыбнулась и задумалась, потом спросила: -Кто эта Амонет?

0

10

Амонет-это моя приёмная мама. Я ушёл от неё и стал искать подобных мне, то есть искать остатки моего прайда. Если конечно кто-то выжил после того....-печально сказал я.

Атлантика написал(а):

Даже могу предоставить место для ночлега!

Большое спасибо,-я мило улыбнулся львице, но всю мою улыбку поглатила грива и львица ничего не увидила. Я тряхнул головой и показалась правая часть моей морды. Я щюрился, так как привык к молумраку грывы.

0

11

-Я думаю, что спрашивать, что значит "Если кто-то выжил после того..." - львица поднялась на лапы и слегка потянулась

0

12

Мда. А вы тут давно? Я просто только что спустился с каменных плит и ничего не знаю об этом месте. Если бы вы согласились мне всё рассказать, то я был бы вам очень благодарен,- опять спрятавшись в гриву, сказал я.

0

13

-Я сама здесь не давно! И место, которое я занимаю, т.е. пристол, раньше принадлежало моим родителям... Но за то время пока многих из львов не было их убили... - львица не закончила и сразу перевела историю на прайд Света, -В прайде света многое изменилось, теперь, там правят Кову и Киара! И... говорят, что у них родились львята, но как говорит Сараби, что в их сыне живет душа Скара! Но ей ни кто не верит! - Энн закончила рассказ, -Ну, вот, наверное, и все!

0

14

Стоп! Значит ты королева? А где же твой лев? Где король? Он меня, наверное в клочья разорвёт! Надо мне уматывать от сюда!!!-перепуганно сказал я и стал пятиться от львицы. Он наверное сидит тут в кустах и ждёт, когда я повернусь спиной к его львице Но я почему-то не хотел бежать проч. Атлантика не внушала мне ужаса и я решил продолжить разговор, но всё же опасливо стал смотреть по сторонам. А кто такой Скар, Сараби?

0

15

-Да, королева, - скромно скала Энн, -Льва - Короля, как видишь нет и не было! - львица мило улыбнулась, -Скар это брат Муфасы, дядя Симбы, отчим Кову! А Сараби это мать Симбы и бабушка Киары! Вот вроде бы как то так! - львица сомнительно подняла бровь и взгланула в глаза Ксиро

0

16

Т-ты чего так на меня смотришь? Я...Я всё понял. Спасибо!,-заикаясь сказал я. Ну я пошёл. Прощайте Ваше величество! Я быстро развернулся и помчался около воды незнамо куда.....

0

17

-Да не за что! - сказала Атлантика и отвела взгляд

Ну я пошёл. Прощайте Ваше величество!

-Уже? Жаль... И не надо так официально, просто Энн! Без всяких Ваше величество! Если я помню, кому-то нужна была пещера для ночлега!? - львица медленно зашла в воду и ушла под воду с головой, после чего резко вынырнула

0

18

Я притормозил. А можно? Вы позволите мне быть в вашей пещере? Ну я бы не отказался. Спасибо!-чуть не подпрыгивая от радости, сказал я.

0

19

-Конечно не против! - Энн улыбнулась, -Пошли покажу пещеру! Нам сюда! - львица вылезла из воды и отряхнулась

0

Вы здесь » Львиная жизнь » Реки и Озера » Водопад